SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/133 vom 28. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG: Beweiswürdigung. Einkommensvergleich. Kein Anspruch auf eine Invalidenrente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2019, IV 2017/133).